1. <legend id="m1555"><i id="m1555"></i></legend><input id="m1555"></input>
    2. <span id="m1555"><blockquote id="m1555"></blockquote></span><track id="m1555"><i id="m1555"></i></track>
    3. 
      

    4. 移民
      指南
      • 申請條件
      • 申請流程
      • 入籍政策
      • 移民法案
      • 經典案例
      • 知名高校
      • 護照免簽國
      • 申請條件及隨行家屬 更多+

        申請條件:

        1. 申請人年滿18周歲;

        2. 無犯罪記錄,品行端正;

        3. 無傳染性疾病;

        4. 符合投資要求。


        隨行家屬:

        1.申請人配偶;

        2.申請人及其配偶的符合以下條件的子女:

        ① 主申或配偶的18周歲以下未成年子女;

        ② 全日制在讀且經濟完全依賴于主申的18-28周歲的未婚子女;

        ③   28歲以下經濟依賴于主申的未婚女兒;

        ④ 18周歲以上有生理或心理缺陷,且經濟完全依賴于主申的子女。

        3.主申或配偶的55周歲以上的父母及祖父母,經濟需完全依賴于主申。



        2017年9月下旬,多米尼克政府再次頒布以下限時優惠新政,放寬隨行受養人年齡限制,值得一提的是,新政有效期從原來的2018年3月31日到期,變為延期一年,即有效期從2018年3月31日起延期一年。

         18-30周歲在讀經濟不獨立未婚子女;

        ② 30歲以下未婚女兒,經濟不獨立;

        ③ 55歲以上父母或祖父母,其配偶如果未達到55歲,也可隨行申請。

      • 申請流程 更多+

        申請流程:


        1.與我司簽訂服務合同,并按照合同規定支付相應費用;

        2.提供護照首頁進行初步背調;

        3.初步背調后,準備申請材料;

        4.材料遞交至移民局審核;

        5.獲得原則批準;

        6.完成投資(捐獻款或者房產尾款),并支付二期政府申請費包括政府申請費;

        7.獲發公民證書及護照。


      • 投資方式 更多+

        投資方式一(投資房產):

        1、申請人必須購買價值不低于20萬美元的經政府批準的房產項目;

        2、該房產3年后可出售,房產出售后身份不受影響;

        3、該房產5年后可根據公民投資入籍項目再次出售,房產下一位買主亦可申請入籍。


        自2017年9月1日起,多米尼克投資入籍項目政府申請費實行以下優惠新政(僅限于房產投資方式),該政策有效期至2018年8月31日:

        主申(單人政府申請費):2.5萬美元

        主申+配偶政府申請費:3.5萬美元

        一家四口(主申+3個及以內符合條件的受養人):3.5萬美元

        一家六口(主申+5個及以內符合條件的受養人):5萬美元

        一家七口及以上(主申+6個及以上符合條件的受養人):7萬美元


        投資方式二(投資政府基金):


        投資金額根據申請人數變化而變化,自2017年9月1日起,多米尼克投資入籍捐獻額實行以下新政


        主申單人:10萬美元

        主申+配偶:17.5萬美元

        主申+3個及以內符合條件的受養人:20萬美元

        超出以上范疇者,每人2.5萬美元



        繼91日推出重大降價優惠之后,近日,多米尼克政府再推重磅利好新政,不僅繼續降價,而且還大幅放寬受養人年齡限制。該新政有效期自2018年3月31日起延期一年。

        一、費用方面:

        配偶背景調查費4,000 USD

        政府受理費1,000 USD/家庭;

        250 USD/人。

        二、受養人年齡方面:

        對于成年在讀子女經濟不獨立子女,年齡從18-28周歲放寬至18-30周歲;

        對于成年未婚經濟不獨立的女兒,年齡從28周歲放寬至30周歲;

        對于55歲以上父母或祖父,其配偶的年齡下調,55歲以下亦可隨行。


        項目優勢:


        1.與多米尼克政府關系融洽,世貿通客戶獲得多項獨家特權;

        2.合法一次性取得公民(國籍)身份;

        3.投資金額低,低成本獲得合法護照;

        4.通行便利,可以持該護照免簽落地簽電子簽120多個國家和地區,包括申根國、英國、新加坡、中國香港、中國澳門、愛爾蘭等;

        5.取得公民身份不需要通知申請人的原籍地,不影響國內生活;

        6.申請時間短,遞交后4-8周即可獲批;

        7.享受英聯邦國家待遇,且在圣基茨和尼維斯本國,從小學到高中享有免費的英式教育,若以國際留學生身份,還可以免筆試輕松就讀國內頂級名校(如清華大學);

        8.沒有任何移民監要求,不要求登陸;

        9.稅制優惠,無財產稅、贈與稅、國外收入稅及資本利得稅等;

        10.環境優美、度假天堂。

      • 移民法案 更多+

        移民法案:

        多米尼克投資入籍法案1993年開始頒布實施,由《多米尼克國憲法》制定。投資移民法案要求申請人對該國經濟做出貢獻。作為交換,申請人及其家人將獲得多米尼克國的公民身份,入籍多米尼克國,持有多米尼克國護照。 申請人成功后即為多米尼克公民,享有和當地公民一樣生活、工作的權利。

      免簽國家 詳情+
      移民多米尼克
      ????? 移民評估 資料索取 官方微信
      二維碼
      ?
      免费精品成人视频在线观看网站