1. <legend id="m1555"><i id="m1555"></i></legend><input id="m1555"></input>
    2. <span id="m1555"><blockquote id="m1555"></blockquote></span><track id="m1555"><i id="m1555"></i></track>
    3. 
      

    4. 移民
      指南
      • 申請條件
      • 申請流程
      • 入籍政策
      • 移民法案
      • 經典案例
      • 知名高校
      • 護照免簽國
      • 申請條件 更多+

              加拿大魁省投資移民申請條件

          1.擁有超過200萬加元的凈資產,且資產是合法所得

          2.最近5年中有2年以上企業管理經驗

          3.投資120萬加幣(5年后歸還本金,無利息)

          4. 符合體檢要求

          5. 符合安全背景調查要求

          6. 沒有犯罪記錄

          (注:申請條件如有變更,請咨詢世貿通專業移民顧問)

      • 項目背景 更多+

          穩定發展了十多年

          2013年8月2日,推行EOI新政,優先處理舊案

          2015年2月4日,全面接受全新EOI申請人

          2017年11月15日,公布了重大政策變化,由原來一步到位獲得楓葉卡變為工簽模式,取消了原有10萬投資押金的要求,2018年5月18日公布了新政細節,過渡期先遞交紙質申請,年底會正式使用EOI在線系統。

         

      • 項目優勢 更多+

        良好的發展機會與完善的社會福利

        優秀的教育制度

        方便的國際身份





      • 申請流程 更多+

          魁省投資移民項目申請流程:

          1、免費評估設計初步方案

          2、向魁省遞交申請文件并支付申請費

          3、收到魁省移民局檔案號碼

          4、收到魁省移民局面試通知

          5、面試成功,進行投資

          6、成功投資,拿到省提名甄選證書

          7、向加拿大聯邦移民局遞交申請文件并支付申請費

          8、接到加拿大聯邦移民局體檢通知,參加體檢

          9、體檢合格,聯邦發出永久居民簽證

          10、支付登陸費,全家登陸加拿大

      免簽國家 詳情+
      移民加拿大
      ????? 移民評估 資料索取 官方微信
      二維碼
      ?
      免费精品成人视频在线观看网站