1. <legend id="m1555"><i id="m1555"></i></legend><input id="m1555"></input>
    2. <span id="m1555"><blockquote id="m1555"></blockquote></span><track id="m1555"><i id="m1555"></i></track>
    3. 
      

    4. 移民
      指南
      • 申請條件
      • 申請流程
      • 入籍政策
      • 移民法案
      • 經典案例
      • 知名高校
      • 護照免簽國
      • 申請條件及隨行家屬 更多+

        申請條件:

        1. 申請人年滿18周歲;

        2. 無犯罪記錄,品行端正;

        3. 符合投資要求。

      • 申請流程 更多+

        申請流程:

        1. 與我司簽約;

        2. 準備申請材料;

        3. 律師初審通過后,客戶支付受理費和政府背景調查費

        4. 材料遞交至移民局審核;

        5. 移民局受理申請,檢查文件是否是否完整、符合要求,并安排背調;

        6. 移民局將申請人的申請推薦給移民委員會;

        7. 申請人獲得原則性批復文件;

        8. 獲批后,申請人支付投資款,完成投資;

        9. 宣誓,獲發公民證書及護照。



         

      • 入籍政策 更多+

        投資方式一:投資國家經濟基金(捐獻)

        投資金額根據申請人數變化而變化

        1. 一人申請:投資金額10萬美元

        2. 兩人申請(主申請人和配偶): 16.5萬美元

        3. 四人以內(主申請人、配偶及2位以內符合條件的附屬申請人): 19萬美元

        4. 超出此范疇的附屬申請人,每人2.5萬美元。



        項目優勢:

        1.以圣盧西亞公民身份可自由投資中國臺灣房產,不受購房限制,尊享中國寶島臺灣天堂級生活環境和優質醫療條件;

        2.合法一次性取得公民(國籍)身份;

        3.投資金額低,低成本獲得合法護照;

        4.通行便利,可以持該護照免簽落地簽電子簽近150個國家和地區,包括英國、申根國、愛爾蘭、阿聯酋、韓國、中國香港、中國臺灣、新加坡等;

        5.不影響國內生活;

        6.申請時間短,遞交后通常3-4個月內即可獲批;

        7.享受英聯邦國家待遇,且在圣盧西亞,從6個月大嬰兒到19歲享有免費的英式教育,若以國際留學生身份,還可以免筆試輕松就讀國內頂級名校(如清華大學);

        8.沒有任何移民監要求,不要求登陸;

        9.免稅天堂,無財產稅、贈與稅、繼承稅、遺產稅及資本利得稅等,且是為數不多的非全球征稅國家之一;

        10.環境優美、度假天堂。


      • 移民法案 更多+

        移民法案:

        圣盧西亞投資入籍項目根據2015年第14號法案以及2015年8月24日投資入籍法,于2015年12月啟動。對于向圣盧西亞做出貢獻的投資者,可以依法獲得圣盧西亞公民身份。享有和當地公民一樣生活、工作的權利。

      免簽國家 詳情+
      ????? 移民評估 資料索取 官方微信
      二維碼
      ?
      免费精品成人视频在线观看网站