1. <legend id="m1555"><i id="m1555"></i></legend><input id="m1555"></input>
    2. <span id="m1555"><blockquote id="m1555"></blockquote></span><track id="m1555"><i id="m1555"></i></track>
    3. 
      

    4. 移民
      指南
      • 申請條件
      • 申請流程
      • 入籍政策
      • 移民法案
      • 經典案例
      • 知名高校
      • 護照免簽國
      • 申請條件及隨行家屬 更多+

        申請條件:

        1.年滿18周歲;

        2.無犯罪記錄;

        3.無傳染性疾病;

        4.符合投資要求。


        隨行家屬:

        1.申請人配偶;

        2.申請人及其配偶的符合以下條件的子女:


        ① 18周歲以下未成年子女;

        ② 18-30周歲全日制在讀經濟不獨立的子女;

        ③ 18周歲以上有心理或生理缺陷的子女;

        3.申請人或配偶55歲以上經濟不獨立的父母或祖父母。

      • 申請流程 更多+

        申請流程一(融資方式):

        1. 準備申請材料;

        2. 簽署購房協議/融資協議;

        3. 繳納相關費用;

        4. 文件準備完成提交電子版給律師初審。律師遞交至圣基茨和尼維斯政府;

        5. 圣基茨和尼維斯政府審核;

        6. 遞交申請后約四個月,申請人收到原則性批準函;

        7. 完成投資,繳納剩余的費用;

        8. 申請人得到公民身份證書及護照。


        申請流程二(投資房產):

        1.準備申請材料;

        2.選擇投資商鋪/房產;

        3.繳納相關費用,簽署購房協議和監管協議;

        4.提交給律師審核,文件準備完畢,律師提交至圣基茨和尼維斯政府;

        5.圣基茨和尼維斯政府審核;

        6.遞交申請后約四個月申請人收到原則性批準函;

        7.完成投資,資金匯入監管賬戶并繳納剩余費用;

        8.申請人得到公民身份證書及護照,開發商交付產權文件。


        申請流程三(投資糖業多元化基金):

        1.準備申請材料;

        2.繳納相關費用;

        3.提交給律師審核,文件準備完畢,律師遞交至圣基茨和尼維斯政府;

        4.圣基茨和尼維斯政府審核;

        5.遞交申請后約四個月,申請人收到原則性批準函;

        6.申請人完成投資并支付剩余費用;

        7.申請人得到公民身份證書及護照。

      • 投資方式 更多+

          投資方式一(融資方式):

              投資金額較低,節約本金。圣基茨中央商業區二期融資項目是圣基茨目前較具吸引力的投資入籍方式,不存5年后房產出售轉手的擔憂,且項目方提供3個月有效地址證明。


          投資方式二(投資房產):


          投資不少于40萬美元政府批準的房地產項目,持有5年可出售,而已獲身份不受影響;


          通過房地產方式入籍的客戶,需要支付政府申請費。根據02月12日新政,政府申請費如下:

          主申:35,000 USD

          配偶:20,000 USD

          其他符合條件的受養人:10,000 USD


          投資方式三(捐獻):


          1.向可持續增長基金捐獻:

          為改善圣基茨民生,投資健康、教育、基礎設施建設、遺產保護、居民創業領域,促進旅游業發展,圣基茨移民局現推出可持續增長基金(Sustainable Growth Fund),于2018年4月5日起生效。

          a.申請人投資至少15萬美元至可持續增長基金

          單人申請:150,000 USD

          配偶:25,000 USD

          其他符合條件的受養人:10,000 USD

          b. 以家庭為單位申請時,投資金額因總人數變化而有所不同:主申+配偶:175,000 USD;一家三口(主申+配偶+1個符合條件的受養人):捐獻額為185,000 USD;一家四口(主申+配偶+2符合條件的受養人):捐獻額為195,000 USD。

          2.向糖業多元化基金捐獻:

          a.申請人投資至少25萬美元至糖業多元化基金

          b.以家庭方式申請時,投資金額因總申請人數變化而有所不同:2-4人:30萬美元;超出以上范疇者:2.5萬美元/人。


          入籍項目優勢:


          1.投資金額低的英聯邦護照項目;

          2.一步到位獲得公民身份:一人申請,四代受益;

          3.安全:先批準,后投資,投資風險低;

          4.申請時間短: 遞交申請后四個月可獲原則性批準;

          5.無移民監:無居住時間要求,無需抵達該國報到;

          6.免稅天堂:免征個人所得稅、遺產稅、贈與稅、境外所得稅等;

          7.享受英聯邦國家待遇,且在圣基茨和尼維斯本國,從小學到高中享有免費的英式教育,若以國際留學生身份,符合條件者還可以免筆試輕松就讀國內名校;

          8.取得公民身份不需要通知申請人的原籍地,不影響申請人國內生活;

          9.免簽落地簽電子簽近150個國家和地區:包括歐盟及申根國家、英國、中國香港、中國臺灣、新加坡、俄羅斯、印度、印度尼西亞等,如申請美國簽證一般可獲發10年有效期的多次往返簽證。

          10.度假天堂:優美的環境,心曠神怡的美景使之成為您理想的安居之地。

      • 移民法案 更多+

          移民法案:

          圣基茨和尼維斯投資入籍計劃起始于1984年,制定投資入籍法案,根據法案,為圣基茨和尼維斯的經濟做出貢獻的符合條件的投資人及其家庭成員可以依法獲得圣基茨和尼維斯公民身份。

          根據最新法案,投資人可通過以下幾種投資方式獲得圣基茨和尼維斯公民身份:1.投資融資項目;2.投資政府指定的房產項目,投資金額不低于40萬美金獲得獨立產權,并持有5年;3.通過捐獻方式,向可持續增長基金捐獻不低于15萬美金,或想糖業多元化捐獻至少25萬美金(金額取決于申請中所包含的家庭成員的數量)。

      免簽國家 詳情+
      移民圣基茨
      ????? 移民評估 資料索取 官方微信
      二維碼
      ?
      免费精品成人视频在线观看网站