1. <legend id="m1555"><i id="m1555"></i></legend><input id="m1555"></input>
    2. <span id="m1555"><blockquote id="m1555"></blockquote></span><track id="m1555"><i id="m1555"></i></track>
    3. 
      

    4. 安陽美國投資移民材料

        遞交完整的申請材料,是申請美國投資移民成功的首要保障。那美國投資移民的申請材料具體有哪些呢?我們一起來看看。


        個人身份證明及家庭證明


        申請人需要將護照的附件隨同申請書一同提交給美國移民局,如果無法提供本人護照的,則需要提供本人的身份證;其次申請人要提交全家人的戶口本和身份證復印件,以及結婚證明。


        個人建立及相關證書


        申請材料清單中還要包括自己的一份個人簡歷,其中要寫明投資人的教育背景、工作經驗和企業經營投資情況,大中專以上學歷者,要提供學歷證書復印件。有關申請人的企業經營投資經驗是個人簡歷的重點,同時也是美國移民官審核的要點,如果可以附上申請人公司的營業執照和公司介紹冊等,會為個人簡歷增色不少。


        資產證明


        證明家庭凈資產和投資資金的證明需要由會計師、律師或者銀行負責人開具,這些資產需要制作專門的財務報告,包括不動產鑒定書、股票值、銀行賬戶副本、不動產契等,所有資產均要屬于申請人名下,為投資人所掌控。他人贈予的資產和獲得的遺產同樣要證明轉贈者的資金來源。


      美國投資移民材料


        公司證明


        作為公司的股東和個體經營者,申請人還需要提供完備的公司證明,包括企業營業執照、公司稅務登記、公司企業法人代碼、公司注冊驗資報告、年度資產負債表和公司稅單等復印件。如果是只是公司的高管,則僅需要提供勞動合同、個人稅單等資料,再由公司出具工作收入證明。


        體檢證明


        在美國移民申請獲得批準后,申請人會收到美國移民局寄來的體檢表,申請人需要到美國移民局指定的醫院進行體檢,由醫生填寫體檢表格后轉交到美國移民局。


        無犯罪記錄


        申請人需要到其戶口所在地的派出所辦理無犯罪證明,辦理周期在一周左右。


        以上所述便是美國投資移民的申請材料,不同的移民方式所需的移民材料也不同,更多信息可咨詢世貿通移民客服。


      安陽美國技術移民材料

      安陽美國配偶移民材料

      安陽美國親屬移民材料

      安陽美國職業移民材料



      安陽美國投資移民費用

        美國投資移民費用包括項目投資款、移民律師費等,這些費用甚至都是不可避免的,具體是哪些費用小編來給大家詳細解說。


        一、項目投資款


        大多數已經了解過美國投資移民的朋友們都知道,想要移民美國獲得永久簽證,需要投資100萬美元,或在特定地區投資50萬美元。這是大家所需要準備的投資款。這筆錢在5年投資期滿后就會歸還給投資者。根據EB-5 簽證規則,投資人可以依據以下任一項而取得 EB-5 資格:a. 在美國任何地方投資100萬美元并至少雇請10位雇員; b. 在國家認可的低就業地區投資50萬美元并至少雇請10位雇員; c. 在經政府批準的“區域中心”投資50萬美元。


        二、行政管理費


        當投資者在尋找合適的EB-5投資移民項目的時候,同時需要考慮一個行政管理費用,不同區域中心的行政管理費是不同的。當然,有些區域中心不要求行政管理費,有些區域的行政管理費則高達6萬美元。一般來說,大多數區域中心的行政管理費用在3-4萬美元左右。需要注意的是,高額的行政管理費不一定意味著好的項目。


      美國投資移民費用


        三、移民顧問費


        獲得EB-5永久簽證是一個復雜的過程,涉及很多專業知識和政策條款,所以您必須聘請有經驗的EB-5投資移民顧問。一般來說,投資移民的顧問費用在1萬至1.5萬美元之間。


        四、移民律師費


        EB-5投資者應該注意,除上述費用之外,您還須準備一筆律師費,這筆費用主要支付給移民律師。這些移民律師將用這筆錢,來支付您向美國移民局申請I-526和I-829的申請費用及其它一些必須向美國移民局支付的費用。律師費在1.5-2.5萬美元之間。很多EB-5投資者同我們聯系的時候總是以為申請EB-5永久綠卡的所有費用就是50萬美元,為了避免誤解,投資者應牢記上述提到的一系列費用。


        美國投資移民費用除以上部分外,還有其他費用,想了解詳細費用信息可咨詢世貿通移民客服。


      安陽美國技術移民費用

      安陽美國配偶移民費用

      安陽美國親屬移民費用

      安陽美國職業移民費用



      安陽美國投資移民流程

        美國投資移民流程包含準備材料、遞交申請、面談等步驟。今天,我們為大家梳理一下美國投資移民的申請流程。


        第一步

        1、全套申請文件準備,美國律師進行審核

        2、匯出投資款至監管賬戶,完成投資手續。

        3、向美國移民局提出申請并遞交全套申請文件。

        4、美國移民局受理申請并進行審核。


        第二步

        1、移民申請獲批后,收到移民局寄出文件包,并完成填寫。

        2、等待美國使館的通知,前往使館進行面談。


      美國投資移民流程


        第三步

        1、面談后,美國使館發放赴美簽證。

        2、拿到簽證后需在180天內入境美國,領取有條件綠卡。


        第四步

        1、拿到有條件綠卡21個月后,向美國移民局提出申請,解除條件限制。

        2、獲得永久綠卡,在美國5年住滿2年半可申請成為美國公民。


        世貿通專注美國投資移民11年,擁有豐富的移民經驗,歡迎移民人士前來咨詢了解。


      安陽美國技術移民流程

      安陽美國配偶移民流程

      安陽美國親屬移民流程

      安陽美國職業移民流程



      安陽美國投資移民條件

        美國一直是國人夢寐以求的移民之國,而移民方式也是非常多,其中美國投資移民是最簡單最便捷的方式,那美國投資移民需要哪些條件呢?


      美國投資移民條件


        · 申請人年滿18周歲,無犯罪記錄


        1、投資要求:

        投資于政府認定目標就業區最低投資門檻為50萬美元,非目標就業區則為100萬美元。


        2、創造就業的要求:

        根據合理認可方法證明,通過投資于創造就業企業,直接或者間接創造不少于10個全職就業。(對于問題企業也可每人保留原有就業)


        3、 投資資金合法來源的要求:

        合法來源可以是:房產抵押、薪資收入、親友贈與或遺產,房地產銷售,股票證券交易,承包企業留成,公司合法分紅等等。


        4、隨行子女年齡要求:

        不得超過21周歲。(為獲得移民簽證或身份調整時的CSPA法定年齡,并非指實際年齡)


        以上幾點即是美國投資移民條件的相關信息,如有更多疑問,可咨詢世貿通移民客服。


      安陽美國技術移民條件

      安陽美國配偶移民條件

      安陽美國親屬移民條件

      安陽美國職業移民條件



      為您推薦:

      安陽加拿大技術移民

      安陽加拿大經驗類移民

      安陽加拿大雇主擔保移民

      分享:
      熱門活動 更多>>
      移民評估
      ????? 移民評估 資料索取 官方微信
      二維碼
      ?
      免费精品成人视频在线观看网站